You are viewing s57g57_new

Big Trip
2014-2015
День 24 
10th-Dec-2011 07:12 pm
Из вчерашнего: Миниатюрная филиппиночка терлась ножкой о мое копыто и спала на плече. Все было бы куда романтичнее, если бы это происходило в постели после акта совокупления, а не забитом автобусе, едущем невесть куда…

И к дню сегодняшнему:



До Сагады 45 мин на джипни и 45 писо с рыла. Дорога местами навевает мысли, что лучше бы не колесная, а гусеничная техника. Зато виды отличные! По идее при наличии времени, можно было бы разбить на 2 дня и пройти весь путь от Банауе до Сагады.
Когда-нибудь так и сделаю!

Великолепно: Повозка забита дальше некуда! Кое-кто забрался на крышу. В салоне – не бзднуть, не пернуть. И вот эта переполненная таратайка останавливается под радостные вопли полненькой пассажирки, увидевшей в окне знакомую моську. И к нам впрыгивает ожиревшая тетя неопределенного возраста. Местов – нет, и она устраивается на коленях у своей подружки… мне было жаль ту, что снизу.

Сагада: Городок – не городок, а скопище мини-отельчиков. Не искал. Зашел в тот, что понравился внешне. Очаровательный номерок за 200 руб/сутки. Чисто. Удобства. ТВ. Полки непонятного назначения. Много крючков. Инет. Свечка в чашке. 2 одеяла. Даже самопальные кривые вешелочки – обожаю их!! ^^’’ 2 библии:



Сравнил. Одинаковые. Зачем в одном номере 2 библии для меня осталось загадкой. Оставляю ее решать тем, кому нечем заняться.

Из минусов: нагреватель воды не работает (с розеткой траблы – ее, по сути, вырвали из стены и торчат клеммы, к которым прилаживается вилка), мыло не дали. Но это все пустяки, ведь есть 2 библии и, на всякий случай, 2 рулона туалетной бумаги.
З.ы. может взять один, а то я только и делаю, что на носовые платки трачусь!?

Заглянул в банк. Пополнил коллекцию. Получил поздравления с рождеством и симпатичный вязаный конвертик? Кошелечек? Презент, в общем, с символикой банка :) Девушка, с которой общался, и сотрудники лазали, ради меня, по своим кошелькам и сумкам. Спасибо им за это!!



Зашел в туристическую каморку. Сфоткал карту окрестностей. Посмотрел прайся. И пошел искать гробы.

Места красивые:







Поиграем-1? Найди водопад:





Почему-то швейцарские Альпы напомнило. То я что-то сфоткаю, то меня кто-то сфоткает – так и дошел до первой пещеры. Двигался параллельно с одной группой. Они на пикапчике, я - на своих двоих, но я подходил к местам их стоянки, когда они собирались уезжать и мы все вместе фоткались… потом снова… и снова… и снова…
- Сенкью дарлинг!
- Донт меншн ит ханни!

Первая пещерка. Решил не лезть.
Пошел дальше.





Вторая пещера. Глубокая. Фонарика на телефоне явно недостаточно – едва камни под ногами освещает. Нужны большие керосиновые как у гидов. Далеко не забирался (глупо: одному, без света и карты лезть в протяженные пещеры). Послушал шум реки и вопли летучих мышей и вернулся назад.



Поиграем-2? Найди летучих мышей:
Хотя, нет, есть игра поинтереснее. Сфоткал темноту. Осветлил и добавил контраста. Появились зеленые линии и разноцветные точки. Объясните мне: как?



Сверился с картой. Гробы точно где-то пропустил.

К 3-й пещере не пошел. Зато у 1-ой встретил гида, который предложил свои услуги за 200 – по маленькой и 500 – по большой. Если бы хотел – присоединился бы к группе… но поблагодарил, за рвение)



С неба постоянно какая-то хуета то капает, то как снежинки, кружится. Вроде, где-то и солнышко проскальзывает, а все= как-то мокро…

Вернулся на то место, где впервые фоткался с компанией туристов. Там-то и нашел гробы.

Поиграем-3? Найди гробы:





Как всегда все преувеличено. Далеко. Насчитал 5 шт. Не подойти. Ну, ничего, будут еще интересные захоронения!!

Заглянул в малюсенький магазинчик и увидел коктейлюшки!! Правда, по 30. Объяснил, что цена – не комильфо, и купил 4 за 110 ;)

Позавтракал (или пообедал) в «ресторанчике» за 95 местных – чикеном с карри. Постирался, помылся, побрился, постриг ноготки и снял плащ-палатку – стал выглядеть как человек :)

Прошелся по сувенирным лавчонкам. А вдруг еще чо подарят!? Не подарили…

А еще одна жидовская гнида в ЖЖ обо мне написала:
«вот досада, из-за одного инфантильного кадра с маловразумительными фотопотугами, настроение прям с утра портится.»
Как же приятно, что моя радость кого-то делает несчастным!!! :)
Comments 
10th-Dec-2011 11:20 am (UTC)
Так а где же фото миниатюрной филиппиночки? :)
10th-Dec-2011 12:44 pm (UTC)
не с руки ее было фоткать :(
10th-Dec-2011 05:06 pm (UTC)
Понятно, обнимал наверное :))))
This page was loaded Jul 25th 2014, 7:49 pm GMT.